快速导航

专题栏目

主页 > 工作动态 >
我校10项青年教师社会调研成果获市教工委资助 一等奖5项 二等奖5项
编辑:雨晴 发布时间:2017-01-09

 

 

 

我校10项青年教师社会调研成果获市教工委资助

一等奖5项 二等奖5

校新闻网讯(记者 湘宁)20161229日,北京市委教育工委公布了2016年北京高校青年教师优秀社会调研成果资助名单。我校共有10项社会调研成果获资助,其中一等奖5项,二等奖5项。

市委教育工委于今年5月启动了2016年高校青年教师社会调研成果申报工作,所有项目成果经过三轮评议,从425项申报成果中评选出优秀成果308项,优秀组织奖8个。我校党委宣传部高度重视,积极组织申报,10项调研成果全部获得教工委资助。继2014年获得3项(一等奖1项,二等奖2项),2015年获得5项(一等奖3项,二等奖2项),2016年的获奖数量和质量均有新突破。

《家长对素质教育的认知和投入及对儿童发展状况的影响》(项目负责人:王斐)、《新自由主义思潮对北京高校大学生的影响调研》(项目负责人:李悦)、《对新的社会阶层人士的分析研判和政策建议》(项目负责人:廉思)、《北京市网络社会热点问题的动态监测研究》(项目负责人:唐晓彬)、《如何发挥爱国主义教育基地作用研究》(项目负责人:李欢欢)获优秀成果一等奖。

《北京市小学英语教学效果提升的对策研究》(项目负责人:阎彬)、《高校新媒体资源整合发展研究调查报告》(项目负责人:乔雪竹)、《高校跨区域合作的风险控制——基于京津冀协同发展视角》(项目负责人:蔡英辉)、《文教结合提升北京地区公共文化构建效能研究》(项目负责人:朱向峰)、《北京网约车改革与发展模式研究》(项目负责人:程絮森)获优秀成果二等奖。

 

 


版权所有:对外经济贸易大学党委宣传部
地址:北京市朝阳区惠新东街十号  邮编100029  电话:64492157  传真:64492157
京公网安备110402430035号